比昂

愈想死就愈想活,愈想活就愈想死。

搞笑一家人 三

前期提要:

艾斯活着,路飞最后成为了海贼王,手术果实生子。


1、有点心酸的一孕傻三年。

  柯罗拉。和罗一样从懂事后就已经开始学习医学知识。还有着和罗一样的深蓝头发,金色眼睛,但如果不是皮肤太过于白皙。简直就是罗小时候的翻版。

  其他人并不担心这个问题。甚至娜美和罗宾还偷偷羡慕过柯罗拉,怎么晒都晒不黑。但罗却不是这么想的。

  他曾经患过铂铅病,体内的铂铅就曾经导致过他的皮肤曾经一点点变白。而铂铅这种东西是可以通过血液遗传给下一代的。虽然他已经将他体内的铂铅全部取出。但柯罗拉的皮肤过于白皙也曾一度让他很担心。

  ——————

  柯罗拉:“所以这就是小时候你为什么一直会不定期的取出我的器官检查的理由吗?爸你知不知道这对我幼小的心灵造成多大的伤害!”(ノ`⊿´)ノ



2、论新手司机和老司机之间到底隔了什么?

  在刚开始的时候所有人都以为罗应该是个老司机那种。

  但万万没有想到。再一次路飞宴会醉酒后竟然说“特拉男在床上就像是兔子一样。很容易害羞的。”在那之后,所有人就再也无法直视这个冷峻的男人了。

  当然,现在已经锻炼成了真正的老司机了。你问为什么。这就要问我们的王先生了。




3、孩子真的是意外。

  所谓父母是真爱,而他们是意外。这是出生在这个家庭里孩子的终有一天都会明白的事。

  “喂!特拉男,小罗拉已经睡着了”路飞来到科林的房间。一脸兴奋的说道。

  “科林还没有,草帽当家。再等……”

  科林:“zzzz”

  “唉,睡得这么快啊。真是和草帽当家一个样。”

  “呐。特拉仔孩子睡了。那我们就去做点开心的事情吧。”

  “嗯。”

  科林:别的我不知道。但是耽误了他们睡觉。我明天绝对会很惨。(•́ω•̀ ٥)

评论(4)

热度(46)